عمرها ونصف وقد تآكلت اسنانها الاربعة الوسطية العلوية ماهو السبب وهل يس

icon 1 فبراير 2011
طفلتي عمرها سنة ونصف وقد تآكلت أسنانها الأربعة الوسطية العلوية ماهو السبب وهل يسبب ذلك ألماً لها بزيادة تآكل أسنانها

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان طفله بعمر سنه ونصف يتم تاكل اسنانها فى هذا العمر ليس بالشىء الغريب ولكن يجب الاخذ بعين الاعتبار مجموعه من الاعتبارلت ومنها التغذيه المتوازنه تنظيف الاسنان اللبنيه وذلك بمسحها واللثه بشريطه معقمه او قطعة شاش معقمه التاكد من ان عنصر الكالسيوم والفلورايد يتم تناولهما من خلال حليب الام واذا لم يتوفر نتيجة وضع ما فعليك البحث عن بدائل وان هذا العمر الذى يجب ان يكون فيه الاسنان ذات بنيه قويه