عمرها ت ت اسنانها بصوره مفاجئه الئ لون مائل للسواد ماهو السبب

icon 31 ديسمبر 2015
اختي عمرها 11 تحولت اسنانها بصوره مفاجئه الئ لون مائل للسواد ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تحتاج الى فحص فى عيادة الاسنان للتاكد من وجود تسوس فى الاسنان او تصبغات وعليه يتم اجراء التشخيص المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من سوء الاطباق وانحراف في الفك خلع جزء بالاضافة الى اضطراب في المفصل و بعد ان اجريت تركيب لسن وناب بعد تعميق اللثة وبرد العظم اصلخت العضة عميقة

icon 18 سبتمبر 2021