لا يوجد عندي حيوانات منويه وعملت عملية عينه من الخصيه وكانت النتيجه هي سرتولي سيل انلي سيندروم ارجو توضيح المرض وهل يوجد له علاج

icon 6 يوليو 2010
لا يوجد عندي حيوانات منويه وعملت عملية عينه من الخصيه وكانت النتيجه هي سرتولي سيل انلي سيندروم ارجو توضيح المرض وهل يوجد له علاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعني انعدام الحيوانات المنويه واستحالة الحمل يمكن محاولة العلاج باستعمال ابر بيروجون لمدة ثلاث اشهر و بعدها يعمل الدكتور عينات متعدده من اماكن متعدده من كل خصيه طبعا يجب عمل تحليل للهرمونات كافه لان هرمونات البرولاكتين والتستسترون تكون غير طبيعيه