يعطيكم العافيه رحت للمستشفى الشميسي اتبرع بدم وقالولي عندك ارتفاع في ا

icon 23 سبتمبر 2018
السلام عليكم يعطيكم العافيه رحت للمستشفى الشميسي اتبرع بدم وقالولي عندك ارتفاع في الحديد عندك 17.50 لازم تمشي ع خطه علاجيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
أنت تقصد نسبة الهيموجلوبين ١٧.٥٠، وإن لم يخب ظني أنت مدخن أيضاً. لذلك يجب أن تتبع خطة علاجية للتقليل من التدخين بالإضافة إلى يتم التخلص من بعض الدم الذي في جسمك عن طريق ما يعرف (بتبرع الدم العلاجي).