انا سالت طبيبي وقال كل شي تمام بس عندك نقص في الحديد اعطاني حبوب haemoglobin ومعاها بخاخ ايفوجين بتمنى مساعدتي

icon 27 مارس 2016
انا سالت طبيبي وقال كل شي تمام بس عندك نقص في الحديد اعطاني حبوب haemoglobin ومعاها بخاخ ايفوجين بتمنى مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نقص الحديد في هذا العمر (وقت البلوغ و النمو ) يعتبر طبيعي بعد استبعاد الاسباب المرضية. و في هذه الحالة تحاليل الدم و عليها نحدد اما طبيعي او نحتاج تحاليل اخرى.