السلام عليكم انا قبل يومين لعبت كوره ورجعت اعضامي توجعن

icon 7 يونيو 2021
ومن بكرى اذا عطست او قحيت يجيني الم في الكلى الم اذا عطست او قحيت فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الف سلامة. هذا شي طبيعي اذا كنت من الناس غير الممارسين للرياضة بشكل مستمر. اذا بدأت تلعب كرة فجأة بعد انقطاع هذا يسبب شد عضلي ويشعر مع العطاس بألم حاد يشبه الطعن في أماكن العضلات. قم بتناول مسكن ومرخي عضلات مع الراحة لمدة اربع ايام ثم ارجع للرياضة بالتدريج

د. احمد محمود ابو غزله
طب عام

الف سلامة. هذا شي طبيعي اذا كنت من الناس غير الممارسين للرياضة بشكل مستمر. اذا بدأت تلعب كرة فجأة بعد انقطاع هذا يسبب شد عضلي ويشعر مع العطاس بألم حاد يشبه الطعن في أماكن العضلات. قم بتناول مسكن ومرخي عضلات مع الراحة لمدة اربع ايام ثم ارجع للرياضة بالتدريج