عندي تساقط الشعر بشكل كبير جدا من مدة سنة كاملة

icon 26 يوليو 2021
ومااعرف شنو المشكل بالظبط ؟ عملت تحليل دم ولايوجود اي مشكلة ولا اعرف الحل ؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فهيد القحطاني
طب عام
السلام عليكم اسباب تساقط الشعر كثيره منها نقص بعض الفيتامينات في الجسم او الضغط النفسي او الجهد النفسي واستخدام بعض الادويه ولا تشمل تحليل الدم فقط بل يوجد تحاليل كثيره ،لذلك يرجاء مراجعة الطبيب المختص ، ودمتم بصحه وعافيه