لو سمحتو يا دكاتره الفحص الدم الي،عملته طلع النتايج كذا ممكن تقولولي ايش معي والعلاج Aso "Negative " h.pylori(strip ). " postive ( weak )" لان معدتي توجعني من امس وشكراً

icon 27 مايو 2015
لو سمحتو يا دكاتره الفحص الدم الي،عملته طلع النتايج كذا ممكن تقولولي ايش معي والعلاج Aso "Negative " h.pylori(strip ). " postive ( weak )" لان معدتي توجعني من امس وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
فحص الجرثومة الحلزونية في المعده ايجابي ضعيف وهي شائعه ويجب علاجها عن طريق اخذ علاج ثلاثي لعشر ايام lansoprazole 30mg مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعه لمدة عشر ايام ..ثم ينزل لمرة يوميا لشهرين clarithromycin 500mg مرتين يوميا بعد الاكل لعشر ايام amoxicillin 1000mg مرتين يوميا لعشر ايام.