ارتفاع الضغط مع الشعور بالدوار المتكرر

icon 3 أبريل 2021
والدتي تعاني من الدوخة أو الدوار بعد الأكل مباشرةً بعد وجبة الإفطار والغذاء وعند الإفطار بعد الصوم أيضا تكررت عدة مرات وعند قياس ضغطها كانت النتيجة 140/80 اي الضغط الانقباضي مرتفع رجاءا ما المشكلة وهل هنالك خطورة ارجو الجواب رجاءا رجاءاً نحن قلقين امي هي سندنا من بعد الله رجاءاً أخبرنا مالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب عمل تحليل سكر صائم وبعد الاكل بساعتين وسكر تراكمى ومتابعة الضغط ومراجعة الطبيب لكتابة العلاج اللازم.