هل يوجد علاقة بين فقر الدم الذي سببه نقص الحديد بألم العظام المحيطة بالرقبة كالكتف والظهر والاذن والم الرأس الشديد

icon 14 مايو 2019
هل يوجد علاقة بين فقر الدم الذي سببه نقص الحديد بألم العظام المحيطة بالرقبة كالكتف والظهر والاذن والم الرأس الشديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رانيا سيد مغازي رسلان
طب عام
من اعراض الانيميا الم بالجسم والعضلات وخاصه مع المجهود ومن الممكن تكون هذه اعراض التهاب بالعضلات او شد عضل نتيجه خطا فى وضع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اسباب شرخ الفقرات القطنيه وعلاجه اريد دكتور في اعمل اي

icon 20 يونيو 2023