هل يستطيع الاكسجين المضغوط علاج ضمور في شبكة العين وهل الاكسجين الموجود في جميع المستشفيات هو اكسجين مضغوط يمكن ان يعالج الحالة السابقة

icon 28 نوفمبر 2017
هل يستطيع الاكسجين المضغوط علاج ضمور في شبكة العين وهل الاكسجين الموجود في جميع المستشفيات هو اكسجين مضغوط يمكن ان يعالج الحالة السابقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يفيد ولا توجد دراسات حول ذلك . والاكسجين داخل المستشفبات ليسهو المقصود , لان الاكسجين المضغوط 100% وفي عرف خاصة,فردية او جماعية