عندي عنده التهاب في الدماغ encephalitis وحركة بطيئة ولسانه ثقيل والاطب

icon 7 يوليو 2016
السلام عليكم عندي اخي عنده التهاب في الدماغ encephalitis وحركة بطيئة ولسانه ثقيل والأطباء قالوا يحتاج علاج طبيعي مع بعض الأدوية كم الفترة الي يحتاج لها علاج وشو أعراضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
تحدد فترة العلاج عن طريق الفحص السريري. و انصح بالاستمرار بالعلاج الطبيعي لانه نتائجه مفيدة جدا جدا. شكرا.