مرض تليف الرئة عندما يصبح المريض يعيش فقط سيروم واكسجين هل تطول الحالة هي الاعمار بيد الله ولكن المريض والدي

icon 12 يوليو 2018
مرض تليف الرئة عندما يصبح المريض يعيش فقط سيروم واكسجين هل تطول الحالة هي الاعمار بيد الله ولكن المريض والدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لكل اجل كتاب. لكن صواب القول ان عدد الناس المستعملين للاكسجين والادوية لتليف الرئة يعيش من العمر اطول. كم بالظبط في علم الغيب، ومن يعلم الغيب الا الله.

الاعمار بيد الله ولا حدود ’ وقد عاش انس على الاجهزة الطبية لاكثر من 10سنوات , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

الاعمار بيد الله ولا حدود ’ وقد عاش انس على الاجهزة الطبية لاكثر من 10سنوات , سلامات