اذا كان هناك حساسية جلدية معممة بالجسم، كم الفترة لو سمحتم التي يستعمل بها كريم تيريامسينولون؟ وهل يمكن استخدامه متى شاء المريض؟ وما هي اختلاطاته ..وشكرا

icon 27 يناير 2019
اذا كان هناك حساسية جلدية معممة بالجسم، كم الفترة لو سمحتم التي يستعمل بها كريم تيريامسينولون؟ وهل يمكن استخدامه متى شاء المريض؟ وما هي اختلاطاته ..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة فاطمه رفعت مجاهد محمد
الجلدية والتناسلية
الكريم الذى ذكرته كورتيزون مع استعماله ع مساحة كبيرة من الجلد فانت تعرض نفسك لكل اضرار الكورتيزون ولكن نرجوا توضيح نوع الحساسية لطبيب جلديه ويت تشخيص نوعها واخذ العلاج المناسب
الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
يجب عند ظهور الحساسيه ان نعرف نوعها فهل هي ارتيكاريا وهل هي مصاحب لها حكه ام لا وما السبب الذي أدي اليها ..لذا ارجو التوجه لطبيب باطني لمعرفة نوعها وان كان سببها عضوي ومن ثم إعطاء العلاج المناسب او التحويل لطبيب الجلدية