مريض الغدة الدرقية و كورونا

icon 2 ديسمبر 2020
هل مريض الغدة الدرقية تؤثر عليه كورونا اكثر من باقي المرضى ام انه في حالة اصابته يمكنه النجاة و ما هي الاطعمة التي يمكنه تناولها لتعزيز المناعة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
طالما يتم أخذ العلاج الخاص بالغدة بانتظام فلا داعي للقلق واحتمال الشفاء عالي جدا جدا بالنسبة للأطعمة السوائل الدافئة والنوم جيدا والإكثار من الماء والخضروات الطازجة والبرتقال والتعرض للشمس يوميا