مدى نجاح علاج فيرس B لمريض نتيجة pcr هى 584

icon 14 أغسطس 2023
هل علاج فيرس بي المتاح حاليا يترتب عليه سلبية النتيجه فى تقارير التحليل الخاصة بالمعامل المركزيه لوزارة الصحه وذلك للسفر للخارج ..علما بأن نتيجة ال pcr للفيرس هى 584 ونتيجة تحليل Gpt.24/ Got.30 / Hbs Ag .Negative

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا بك ، للتوضيح بالنسبة لتحليل فيروس B بحيث تبين النتائج واضحه من بعد 3 اختبارات ، ولكن إذا كانت النتيجة negative فهذا يدل على عدم الاصابه، وتبين نتيجة الاصابه بهذا الفيروس من بعد مرور عدة اسابيع حتى 9 اسابيع إلى 3 شهور وتختلف من شخص الى اخر ، بحيث تبين الاعراض ومنها الغثيان والاصفرار والتعب والاعياء والحراره ، وارجو منك ترك التدخين نهائيا