اكل فيتامينات اثناء الحمل

icon 15 يونيو 2020
هل تناول مكمل غذائي فارماتون اثناء الحمل في الشهور الاولى مضر لانه لدي نقص في مخزون الحديد ونقص في فيتامين دال وفيتامين سي وفيتامين b12

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد عبد الكريم
جراحة العظام والمفاصل
أثناء الشهور الاولى لايفضل فيتامين د أو فيتامين سى ..ولكن يفضل فيتامين ب ١٢ وفوليك أسيد ..ويؤخذ الحديد على حسب تحليل صورة الدم فقط

استشيري طبيب النسا اولا ليس لها ضرر.. لعلاج نقص الفيتامنيات والنعادن خذي مكمل غذائي مكون من مزيج من المعادن مثل الزنك، والحديد، والفيتامينات مثل: فيتامين ب6، ب12، وحمض الفوليك مثل فيروجلوبين شراب كل ١٢ساعة

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام

استشيري طبيب النسا اولا ليس لها ضرر.. لعلاج نقص الفيتامنيات والنعادن خذي مكمل غذائي مكون من مزيج من المعادن مثل الزنك، والحديد، والفيتامينات مثل: فيتامين ب6، ب12، وحمض الفوليك مثل فيروجلوبين شراب كل ١٢ساعة