Gh استخدام فيتامينات

icon 16 نوفمبر 2020
هل الفيتامينات هاذي تتعارض مع بعض وعادي اخذها كلها بوقت واحد بالصباح حبتين اوميقا3 1000 حبه الحديد B12 ٣ حبات فينامين د 2000ul لتعويض النقص حبه بيوتين 10,000 حبه فيتامينE ٤٠٠ul حبه فيتامين A ١٠,٠٠٠ حبه B-comple

الملفات المرفقة:

1D835B0C-EC79-4A9A-BCE3-EDD4350B8D04

إجابات الأطباء على السؤال

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية
اختاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل هل هناك اعراض لديكم او تعاني من اي مرض مزمن ام لا ....لا يوجد مانع من تناول الفيتامينات هذه بوقت واحد ....ولكن لابد من اجراء فحوصات قبل تناول هذه الفيتامينات لتجنب اعراض زياده الفيتامينات بالجسم ....مثل صوره الدم كامله وفيريتين بالدم والزنك والكالسيوم بالدم ...والفيتامين دال بالحسم ...وعليك متابعه مع طبيب باطنه متخصص لحساب الجرعات سليمه

تعليقات الزائرين

محمود  العزاوي محمود العزاوي

السلام عليكم عندي نقص معادن هل تتعارض مكملات جلوتاثيون مع مكملات الزنك ومكملات السيليكون

icon 13 أكتوبر 2023