هل التلعثم له علاج دوائى انا عندى واعانى منه وقمت بستشارة الى طبيب نفس

icon 4 يونيو 2016
هل التلعثم له علاج دوائى انا شاب عندى 22 واعانى منه وقمت بستشارة الى طبيب نفسى وقام بكتابة دوائين لى وهم ريميرون و سيروكويل وانا فى اول اسبوع من العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قاسم سعد
طب عام
مرحبا عزيزي حاليا اتبع تعليمات الطبيب المختص مع الالتزام بالعلاج الموصوف إلك جيدا