عندى بقع البيضاء اول ظهور فى البطن بقع كبيرها معا التزام احيانا حكه وتنشر الى الساقين والصدر والذرع ،منذ حمل باولدى اول وليس معى غيره الان لى ثلاث سنوات ونصف قريبا

icon 1 فبراير 2019
عندى بقع البيضاء اول ظهور فى البطن بقع كبيرها معا التزام احيانا حكه وتنشر الى الساقين والصدر والذرع ،منذ حمل باولدى اول وليس معى غيره الان لى ثلاث سنوات ونصف قريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
العرض علي طبيب جلدية ينصح به
الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم هذه البقع والتي تكون على شكل خطوط وتفرعات تحدث غالبا عند المساء في الحمل او لدى الاشخاص الذين يعانون من السمنة الشديدة وهي تترك اثار لفترات طويلة ويقل لونها تدريجياً مع الوقت