عن طرق تطويل الطبيعية بعد اكتمال مناطق نوم العظام

icon 22 أغسطس 2019
هل الاكل مشتقات الكالسيوم والفيتامينات يساعد بأفراز الهرمونات النمو و هل النمو المنتظم في الليل يساعد على ذالك خاصة انني لم اتعود على النوم بانتظام من صغري ام تحفيز هرمون النوم لا يمكن وليس له فائدة اخيرا بالنسبة لتمارين تطويل القامة والاطالات هل يجب ان استمر عليها للابد لكي لا ارجع لطويل الاصلي؟

إجابات الأطباء على السؤال

اكيد ان الافرازات الطبيعية للهرمونات والانزيمات لها علاقة بذلك ومع ذلك فان الرياضة وللتمارين تلعب دور في للنمو كالتغذية الصحية وشرب السوائل الطبيعية والمكملات ولكن للعامل الوراثي والحالة الصحية دور في ذلك. سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اكيد ان الافرازات الطبيعية للهرمونات والانزيمات لها علاقة بذلك ومع ذلك فان الرياضة وللتمارين تلعب دور في للنمو كالتغذية الصحية وشرب السوائل الطبيعية والمكملات ولكن للعامل الوراثي والحالة الصحية دور في ذلك. سلامات