نومي بيكون ما بين اليساعات يوميا عملي شاق الي حد ما ما بينالي ساعه يوم

icon 30 يناير 2015
السلام عليكم _نومي بيكون ما بين 6الي7ساعات يوميا عملي شاق إلي حد ما ما بين13الي 14ساعه يوميا ''الي 25يوم بعد ما اصحي من نومي بيكون عندي صداع حاد جدااااا وما بعرف ايه السبب ممكن نصيحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
انصح بقسط من الراحة وعدم اجهاد الجسد والعمل فوق طاقته والتغذيه بشكل مناسب بثلاث وجبات يوميا ليستمد الجسد طاقته من الغذاء وشرب الشاي ما بعض المعطرات الطبيعية (الاعشان) المنعشه ولا ننسى نوعية العمل الذي تعمل به وعمرك بالنسبة له .. واذا الصداع يستمر طوال الايام ولمدة مستمره انصح بمراقبة الضغط العام وذلك عن طريق القياس بحهاز مختص لقياس ضغط الدم اذا كانت النتيجة مرتفعة انصح بمراقبة الضغط لفترة لا تقل عن 5ايام وتدوين القراءة على ورقه واذا كانت جميع القراءت مرتفعه انصح بمراجعة طبيب باطني مختص بإقرب وقت ..علما ان النسبة الطبيعيه او الرقم الطبيعي هو 129/80 والغير طبيعي يكون 140/90 .