نقص فيتامين ب 12 وكرات الدم البيضاء

icon 21 يناير 2022
نقص فيتامين ب 12 صورة الدم كانت نقص كرات الدم البيضاء النسبة 2,9انخفاض مايسمى بالعدلات والنسبة 1.24 الطبيب اعطنى حقنة ديبوفيت ب 12 مرة واحدةو اسبوعيا ولم يحدد مدة كم يحتاج من الوقت لتعويض النقص وملى مخزون ب 12 وهل النقص لهو تاثير على سرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

د. سماح نواف وهبه
طب عام
يرجي اخد ابرة اسبوعيا لمده شهرين وثم ابره شهريا ومراجعه طبيب باطني لعمل فحص دم شامل ومعرفه سبب انخفاض كريات الدم البيضا