التهاب في الحلق من ستة ايام

icon 13 نوفمبر 2020
مصاب من ستة ايام والتهاب الحلق ما زال موجود استخدم علاج زيثروفا 250mg وخلص ارجع استخدم العلاج نفسه او اوقفه

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه بعض التفاصيل اكثر مثل هل هناك اعراض اخري مصاحبه لذلك ام لا وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا ....وعليك باجراء فحص صوره الدم كامله وقياس نسبه السي ار بي بالدم وسرعه ترسيب الدم والاتش دي ال بالدم ...وعمل اشعه مقطعيه علي ادصدر في حاله وجود اي اعراض مصاحبه تنفسيه مثل السعال او ضيق التنفس ..ولابد من مراقبه التغير بدرجه حراره الجسم كل اربع سعات قياس لدرجه الحراره ....وقياس نسبه ايه اس اوه تي تيتر بالدم في حاله تكرر اعراض التهاب الحلق اكثر من ثلاثه او اربعه مرات بالسنه الواحده ....والي حين ظهور نتايج الفحص عليك بتناول الادويه الاتيه الزيثرون تركيز خمسماءه ولكن التركيز متين وخمسين ضعيف ولا يناسب سن حضرتك ....عليك بتناول الثيزرون اقراص خمس ايام متتاليه قرص واحد يوميا بعد الاكل بساعتين ...واقراص الروتاسي قرص ثلاثه مرات يوميا ومعزز للمناعة مثل الاميولانت اقراص قرص مره يوميا بعد الغداء وفي حاله وجود ارتفاع بدرجه الحراره او الصداع عليك تناول  مسكن مثل النوفالدول تركيز الف ملجم كل ست ساعات

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه بعض التفاصيل اكثر مثل هل هناك اعراض اخري مصاحبه لذلك ام لا وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا ....وعليك باجراء فحص صوره الدم كامله وقياس نسبه السي ار بي بالدم وسرعه ترسيب الدم والاتش دي ال بالدم ...وعمل اشعه مقطعيه علي ادصدر في حاله وجود اي اعراض مصاحبه تنفسيه مثل السعال او ضيق التنفس ..ولابد من مراقبه التغير بدرجه حراره الجسم كل اربع سعات قياس لدرجه الحراره ....وقياس نسبه ايه اس اوه تي تيتر بالدم في حاله تكرر اعراض التهاب الحلق اكثر من ثلاثه او اربعه مرات بالسنه الواحده ....والي حين ظهور نتايج الفحص عليك بتناول الادويه الاتيه الزيثرون تركيز خمسماءه ولكن التركيز متين وخمسين ضعيف ولا يناسب سن حضرتك ....عليك بتناول الثيزرون اقراص خمس ايام متتاليه قرص واحد يوميا بعد الاكل بساعتين ...واقراص الروتاسي قرص ثلاثه مرات يوميا ومعزز للمناعة مثل الاميولانت اقراص قرص مره يوميا بعد الغداء وفي حاله وجود ارتفاع بدرجه الحراره او الصداع عليك تناول  مسكن مثل النوفالدول تركيز الف ملجم كل ست ساعات