اليوم فحصت كورونا و طلعت ايجابية

icon 1 أبريل 2021
شو استخدم ادوية في وجع في الحلق

الملفات المرفقة:

974C01D9-83F8-4B1D-9862-AED7165AAFE0

إجابات الأطباء على السؤال

لاكتوفيررين lactoferrin على نصف كوب ماء ٣ مراب يوميا فيتامين سي redoxon eff على نصف كوب ماء من مرة الى ٣ يوميا حبة سنتروم مكمل centrum حبة يوميا بنادول عادي ٥٠٠ حبتين كل ٦ ساعات ملعقة كبيرة حبة البركة مضغا يوميا خلال اليوم القسط الهندي مطحون ناعم : نصف ملعقة صغيرة من مطحونه على ملعقة عسل نحل كبيرة كل ١٢س بعد كل ملعقة كوب ماء شرب حبة البركة ينسون نعناع زنجبيل ليمون بابونج زعتر محلى بعسل نحل طبيعي كل ساعة كوب فيزيومير بخاخة الانف صباحا ومساء وعند اللزوم الحركة خلال اليوم عافاكم الله والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة

لاكتوفيررين lactoferrin على نصف كوب ماء ٣ مراب يوميا فيتامين سي redoxon eff على نصف كوب ماء من مرة الى ٣ يوميا حبة سنتروم مكمل centrum حبة يوميا بنادول عادي ٥٠٠ حبتين كل ٦ ساعات ملعقة كبيرة حبة البركة مضغا يوميا خلال اليوم القسط الهندي مطحون ناعم : نصف ملعقة صغيرة من مطحونه على ملعقة عسل نحل كبيرة كل ١٢س بعد كل ملعقة كوب ماء شرب حبة البركة ينسون نعناع زنجبيل ليمون بابونج زعتر محلى بعسل نحل طبيعي كل ساعة كوب فيزيومير بخاخة الانف صباحا ومساء وعند اللزوم الحركة خلال اليوم عافاكم الله والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته