القلق وارق النوم والتفكير المفرط

icon 7 مايو 2021
مريضة بكورونا اليوم 10 ولكن اعاني من قلق وارق وتفكير زائد بأمور واقعيه مهمه لي وامور غير واقعيه ومع العلم مرهقه جداً واتمنى النوم ولكن من ٤ ل ٦ ساعات تفكير واتقلب بالتخت لحتى انام شو العلاج ؟؟ اضافه انو اذا نمت مابدي اصحى ولو صحيت بضل نعسانه لكن وقت النوم الصحيح مابعرف انام

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا راتب باير الزيوت
طب عام
تناول حبتين بنادول عيار ٥٠٠ كل ٦_٨ ساعات فيتامين c عيار ١٠٠٠ حبه يوميا فيتامين d عيار ٢٠٠٠ حبه يوميا أكثري من تناول السوائل كعصير البرتقال والليمون حاولي عدم التفكير ولا يوجد داعي للقلق