ماسبب التعب الدائم والارهاق والئعور الدائم بالاغماء الدي اعاني دائما منه لااستطيع الوقوف لفترة طويله اجريت العديد العديد من الفحوصات كلها سليمه

icon 5 سبتمبر 2015
ماسبب التعب الدائم والارهاق والئعور الدائم بالاغماء الدي اعاني دائما منه لااستطيع الوقوف لفترة طويله اجريت العديد العديد من الفحوصات كلها سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
اذا كانت الفحوصات كلها سليمة وخاصة فحوصات الدم والسكر والضغط فنرجع السبب الي كثرة شرب المنبهات كالقهوة وعدم النوم الكافي المستقر والتوتر والحالة النفسية