ماهو علاج الصداع الدائم

icon 20 مايو 2022
لديه صداع دائم عملت جميع الفحوصات كلها سليمه بدي اعرف السبب الرئيسي للصداع الدائم ايه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسما احمد
طب الاسرة
حسب نوع الصداع لو نصفي يتم معرفه مسببات الصداع وتجنبها ويتم اخد ادويه يتم وصفها من الطبيب
د. حمزة خير الدين صابر
طب عام
يمكن أن يكون سبب الصداع مجموعة متنوعة من العوامل. وتشمل التوتر والقلق وقلة النوم المريح وإجهاد العين بالإضافة إلى الجفاف ونقص التغذية السليمة           يُنصح بمحاولة الحفاظ على نظام غذائي صحي + ممارسة الرياضة ، بالإضافة إلى تناول السوائل بشكل كافٍ. حاول أيضًا تقليل التوتر والقلق والحصول على نوم مناسب (غرفة باردة ، هادئة ، بدون أجهزة إلكترونية ، 7-8 ساعات ليلاً)Headache can be caused by a variety of factors. They include stress, anxiety, lack of restful sleep, eye strain, in addition to dehydration and lack of proper nutrition. It is advised to try maintaining a healthy diet + exercise, in addition to adequate fluid intake. Try to also reduce stress and anxiety and get proper sleep (Cool, quiet room, no electronics, 7-8 hours nightly)
تعليقات الطبيب على السؤال