ما سبب نعاني الدائم مع سلامة كل الفحوصات انام حتى 17 ساعة في اليوم في

icon 16 يونيو 2019
ما سبب نعاسي الدائم مع سلامة كل الفحوصات انام حتى 17 ساعة في اليوم في الليل والنهار حتى بعد الاستيقاظ اشعر بالنعاس لكني اقاوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كيرلس قديس منقريوس
طب عام
قد يكون السبب نفسي لضيق من شئ ما او احباط او سبب عضوي لابد لعمل بعض الفحوصات والتحاليل مثل نسبة السكر في الدم والغدة الدراقية وصورة الدم الكاملة لمعرفة السبب وقد يكون نتيجة سوء تغذية او نقص فيتامينات