ما سبب زيادة تركيز البيليروبين بعد الصيام لماذا يؤدي تناول الك الى زيا

icon 20 أبريل 2018
ما سبب زيادة تركيز البيليروبين بعد الصيام ؟ لماذا يؤدي تناول الكحول إلى زيادة حجم الكرية الوسطي ؟ لماذا الاستلقاء لمدة طويلة ينقص تركيز الهيموغلوبين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
زيادة مؤقتة لا ضرر منها بسبب تركيز السوائل , والكحول يعمل على اضطراب الصفائح ’تغيرات طويلة المدى في البلازما وبالتالي تركيزات الهيموجلوبين استجابة لنوع ومدة الاستلقاء، من الملاحظ أن الرياضيين المحتملين قد يكون لديهم مستويات أقل في الهيموجلوبين حيث أن أجسادهم تزيد بشكل مزمن حجم البلازما استجابة للتمرينات الرياضية. على الرغم من الزيادة في الهيموجلوبين الناتجة نتيجة للتمرين ، فإن هذه الزيادة الكلية في حجم البلازما تؤدي إلى علاج مائي [4،6]. هذه التغيرات في الهيموغلوبين التي لوحظت مع تغيرات السوائل .