ما الفترة التي يبقى فيها المخدرات مثل تدخين الحشيش في الدم و يظهر في التحليل

icon 18 أكتوبر 2015
ما الفترة التي يبقى فيها المخدرات مثل تدخين الحشيش في الدم و يظهر في التحليل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحليل المخدرات يكون عن طريق البول ويختفى ظهور الحشيش من البول بعد شهر من آخر مرة تعاطى له كما يمكن أن يمتد إلى أكثر من ذلك ويرجع ذلك إلى الحالة الوظيفية للكبد والكلى وكميه الجرعات المتعاطاه

تعليقات الزائرين

a a

كانت مبطل مخدرات بقالي شهرين وشربت سجاره وبعدين بطلت اسبوعين هل هيظهر في تحليل البول

icon 9 يونيو 2023