لكم من الوقت استطيع تناول فيتامين B complex وكم هي الجرعة اليومية لمعا

icon 10 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة لكم من الوقت استطيع تناول فيتامين B-complex؟ وكم هي الجرعة اليومية؟ لمعالجة حالة الوهن الذي أمر بة بعد ممارستي لكورس من التهزيل الشديد والذي أثر على صحتي العامة وهل أستطيع تناولة بالتزامن مع تناول خميرة البيرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو شرار
طب عام
لا يوجد وقت محدد لمده أخذ هذا العلاج ويعتمد هذا حسب الحاله المرضيه وما يراه الطبيب والجرعه ايضا حسب ما يرى الطبيب ولكن عموما الجرعة المعتاده من حبه الى ثلاثه وحسب الحاله