لدي نقص في فايتمين دال ونقص في الكالسيوم كتب لي ال حقنه فايتمين دال كل

icon 9 سبتمبر 2016
لدي نقص في فايتمين دال {17} ونقص في الكالسيوم , كتب لي الدكتور حقنه فايتمين دال كل شهر حقنه 1 هل استمر في بلع الحبوب ( الكالسيوم ) مع العلم اني لي اول حقنه قبل 5 ايام من اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لايوجد ضروره للحقن؟ عليك تناول كبسوله غيتامبن دال عيار 5000 كل يوم لمده اسبوع ثم كبسوله اسبوعيا تناول مشتقات الحليب فهي تعوضك عن الكالسيوم