لدي ضعف بالذاكرة وانا الان في دراسة للشهادة البكلوريا و يضرني ولكن لا

icon 9 يوليو 2015
لدي ضعف بالذاكرة وانا الان في دراسة للشهادة البكلوريا وهذا يضرني ولكن لا اعلم كيف اعالج هذا الشيئ علماً انني مجتنب أكل البيض منذ كنت صغيرا جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
الرياضة والنوم الكافي والاسماك والشوكولا وعصير البرتقال تساعد على التركيز وتقوية الذاكرة
د. احمد الاسعد
طب عام
أكثري من الشوكولا والقهوة قبل الإمتحانات