لدي دوار الصبح وابي اشترا دواء له تانجانيل ميلغرام ولا اذا من اللمكن ش

icon 15 يوليو 2016
لدي دوار منذ الصبح وابي اشترا دواء له تانجانيل 500 ميلغرام ولااعرف اذا من اللمكن شربه انا عمري 14 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
التانجانيل دواء غير شائع الاستخدام ( موجود في فرنسا ) يستخدم لأعراض الدوار الناشئة عن اختلال كريستالات الأذن الداخلية والمعروف ب vertigo , ينبغى التأكد من الأعراض أولاً بواسطة الطبيب .
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل ممكن التاكد من الماده الفعاله في المستحضر؟