لدي التهاب عصب سابع لمدة تقارب الثلاث سنوات ومازال اخدت جميع انواع الادويه والعلاج الطبيعي وايضا لم يعد كما كان

icon 7 يناير 2018
لدي التهاب عصب سابع لمدة تقارب الثلاث سنوات ومازال اخدت جميع انواع الادويه والعلاج الطبيعي وايضا لم يعد كما كان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في بعض الاحيان يحدث تعافي نسبي ويظل هناك اثر لالتهاب العصب الوجهي يمكن عمل جراحة تجميلية في القليل من المرضى