لدى الم فى الجزء الشمال الخلفى من الراس بقاله حوالى ايام وحاسس بارتخاء

icon 12 يوليو 2015
لدى الم فى الجزء الشمال الخلفى من الراس بقاله حوالى 10 ايام . وحاسس بارتخاء فى النصف الشمال من عضلات الوجه ولا اعرف سبب ذالك وكنت اعانى من شهر بوجع فى درس فى الفك الشمال وراح

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد السبب دون زيارة الطبيب المختص وعمل صورة خاصة بالرأس يحددها الطبيب المختص بعد استبعاد الإصابة بحالات معينة حيث تعدد الحالات التي تسبب ألم في الجزء اليسار السفلي من الرأس مع ارتخاء في عضلات الوجه ومن هذه الحالات:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

لا يمكن تحديد السبب دون زيارة الطبيب المختص وعمل صورة خاصة بالرأس يحددها الطبيب المختص بعد استبعاد الإصابة بحالات معينة حيث تعدد الحالات التي تسبب ألم في الجزء اليسار السفلي من الرأس مع ارتخاء في عضلات الوجه ومن هذه الحالات:

للمزيد:

المرجع: