لاطبيب في منطقتي الحالة انثىعام تعاني صداع نابض يشمل منتصف الرااس ضمن

icon 20 مارس 2018
لاطبيب في منطقتي الحالة انثى20عام تعاني صداع نابض يشمل منتصف الراأس ضمن مقطع جبهي أشد نقطة فوق الحجاج الأيمن يشتد مساء وعند التعرض للشمس لا يستجيب للمسكنات أحيانا يزول بالنوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع او من اجهاد اجهزة التواصل , والاعمال المكتبية. و بحاجة للاوقاية ولعلاج سلامات