لدي صداع نصفي في الجانب الايسر مع الم في العينن وجفاف احيانا الصداع يشمل جميع اجزاء الراس كلها يشتد ويخفف لدبي رعشه بسيطه في يديني معي فقر دم لكن انا ممدمنه اجهزه ه ما

icon 18 سبتمبر 2016
لدي صداع نصفي في الجانب الايسر مع الم في العينن وجفاف احيانا الصداع يشمل جميع اجزاء الراس كلها يشتد ويخفف لدبي رعشه بسيطه في يديني معي فقر دم لكن انا ممدمنه اجهزه ه ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
الانيميا تؤدي الي صداع مزمن لحين حل المشكلة لكن من الافضل مراجعة طبيب الاسرة خاصتكم للفحص الاكلينيكي الكامل