نتيجة فحص كورونا على عدة مرات

icon 18 ديسمبر 2021
لا يوجد لدي اعراض انا قمت بفحص كورونا على عدة مرات متتالية مرة سلبيه والاخرى ايجابيه ما يقارب ال ٧ مرات وفي كل مره النتيجة تختلف .. ماهو السبب .. اريد معرفة النتيجة الصحيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عند الحجر لمدة ١٤ يوم تكون معافا مهما كانت النتيجة
د. دبسمة المعايطة
طب عام
وجود فحص واحد إيجابي يعني هنالك إصابة 100% وجود فحص سلبي لا يعني عدم وجود إصابة قد تكون العينة التي اخدت للفحص غير كافية لا داعي ل إعادة الفحص فقط العزل لمدة 10 أيام ومتابعة الأعراض وسلامات