قامت امى بعمل تحليل ca مرتين في معملين مختلفين في يومين متعاقبين و كان

icon 24 أغسطس 2017
قامت أمى بعمل تحليل ca 19-9 مرتين في معملين مختلفين في يومين متعاقبين و كانت النتيجة مرة ٦٧٠٠٠ و الاخرى ١٦٠٠٠ ما معنى ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
هذه دلالات اورام الجهاز الهضمى وهى مرتفعه يجب عمل تحليل دلالات CEA وعمل اشعه مقطعيه بالصبغه على الصدر والبطن والحوض