اسم التحليل الطبى الذى يحدد انواع الفيتامينات والمعادن الناقصة في جسمي

icon 26 سبتمبر 2019
لا يوجد الا ارهاق وكسل كبير

إجابات الأطباء على السؤال

بحاجة للتغذية الصحية وشرب السوائل الكافية ولفحوصات فحص الدم والهيموجلوبين , فيتD3 و قوة الدم و فحص B12و فحص وظائف الغده الدرقيه ) وفحص اللثة  سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

بحاجة للتغذية الصحية وشرب السوائل الكافية ولفحوصات فحص الدم والهيموجلوبين , فيتD3 و قوة الدم و فحص B12و فحص وظائف الغده الدرقيه ) وفحص اللثة  سلامات