ماهو علاجي الازم اخذه لهذه الاعراض والامراض

icon 31 مارس 2021
اعاني من امساك مزمن منذ سنوات واصبح بمرور الوقت متأزم ومأذيني كثيراً...مع انتفاخ وصبح لدي كرش كبير بسبب هذه الاعراض والم بالمستقيم وحرگه وتعب وكسل وارهاق وعدم تركيز وخمول وعدم الارتياح.. وانام كثيراً واصبحت غير قادر بفعل او عمل شي الا بصعوبه.. ولدي الم في رقبتي واكتافي وظهري واشعر بعدم الارتياح جسمي

الملفات المرفقة:

A25909B9-0E29-48D9-9B37-6B24E487715E DDC1090D-72CC-42FB-BB0E-EEAC4129ECBA

إجابات الأطباء على السؤال

تغيير النظام الغذائي والحركة والاكثار من شرب السوائل مع فحوصات مخبرية للدم والبول والبراز

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

تغيير النظام الغذائي والحركة والاكثار من شرب السوائل مع فحوصات مخبرية للدم والبول والبراز