لا اسطيع النوم بحد اقصي في اليوم الواحد ٤ ساعات ما هيا الاسباب ؟ جربت كل الطرق التقليديه ارجو الاستشاره وشكرا

icon 30 نوفمبر 2015
لا اسطيع النوم بحد اقصي في اليوم الواحد ٤ ساعات ما هيا الاسباب ؟ جربت كل الطرق التقليديه ارجو الاستشاره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية آية القهوجي
دكتور صيدله
يجب معرفة التاريخ لهذه الحالة التي تعاني منها و ما هي الافعال التي تقوم بها التي تزيد منها و كيف تُحاول الاقلال منها، يمكنك ان تعمل بعض الفحوصات المخبرية و فحص النوم قبل اللجوء الى القرار الدوائي.
الدكتور خالد سيد محمد عبد الرحيم
طب عام
يجب عمل فحص صورة دم كاملة وفيتامين د