كيف اتخلص من رائحة الفم الكريهه حيث اني لاادخن ومواضب على التنضيف ؤهل هي حاله مرضيه وكيف العلاج . ولكم التقدير

icon 25 سبتمبر 2010
كيف اتخلص من رائحة الفم الكريهه حيث اني لاادخن ومواضب على التنضيف ؤهل هي حاله مرضيه وكيف العلاج . ولكم التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أهم طريقة لعلاج رائحة الفم هي تحديد السبب وعلاجه، ويمكن تحسين نظافة الفم وفحص الأسنان، واستعمال فرشاة الأسنان وخيوط الأسنان ، واستعمال الفرشاة لتنظيف اللسان، واستعمال غسول الفم وشرب الماء وربما استعمال بعض أنواع العلكة. إذا كانت ىبعض الأدوية تسبب جفاف الفم مثل أدوية ارتفاع ضغط الدم، فيجب تغييرها كما يجب شرب الماء بكثرة، ويمكن علاج التهابات الجيوب ، باستنشاق بخار بعض الأعشاب كالزعتر والبابونج وغيرها كثير. راجع رائحة الفم في القاموس أسباب رائحة الفم الكريهة، أعراض وعلاج | الطبي