ولكن احب ان اسالك يا كيف للصفار ان يذهب بسرعه هل خطوات او اشياء ان اتج

icon 27 يناير 2015
ولكن احب ان اسالك يا دكتور كيف للصفار ان يذهب بسرعه ؟ هل هناك خطوات او اشياء ان اتجنبها لكي يذهب الصفار. وكذلك الحكة الشديدة في الجسم ماذا ان افعل لكي تهدى. مع العلم انني اعاني من ارق شديد ولا استطيع النوم.. ارجو المساعده.. ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
هناك ادويه تخفف الاصفار في الجسم .. وبالنسبه للحكه انصحك باخذ دواء مضاد الهستامين