اعاني من دوخة في الراس من ثلاثة اشهر اجريت الفحوصات الازمة للدماغ والص

icon 16 أكتوبر 2018
دكتور اعاني من دوخة في الرأس من ثلاثة اشهر اجريت الفحوصات الازمة للدماغ والصدر والقلب ولم يظهر اي سبب ارجو ان نستفيد من علمكم ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

فحص  الاذن والعيون، الفيتامينات والابتعاد عن القلق والارق والتوتر. سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

فحص  الاذن والعيون، الفيتامينات والابتعاد عن القلق والارق والتوتر. سلامات