كنت مع صديقتي المفضلة و عندما لمست يدي صعقنا بالكهرباء ولم نصدق و وضعت يدي للمرة التانية فوق يدها وصعقنا وبعدها لم يحدث شيئ ماذا يعني هذا و ما سببه

icon 3 سبتمبر 2015
كنت مع صديقتي المفضلة و عندما لمست يدي صعقنا بالكهرباء ولم نصدق و وضعت يدي للمرة التانية فوق يدها وصعقنا وبعدها لم يحدث شيئ ماذا يعني هذا و ما سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى حامد حسن
طب عام
هذا نوع من الكهرباء الاستاتيكيه وهوه يحدث فى حاله وجود شحنات على الجسم نتيجه ارتداء ملابس معينه مثل الحرير والصوف او زياده الكهرباء الاستاتيكيه فى الجو خصوصا بعد العواصف والرعد