كنت في الحمام اتبرز وبعد الخروج ذهبت مباشرة وجلست على الكرسي فحدث لي د

icon 10 يناير 2017
السلام عليكم كنت في الحمام اتبرز وبعد الخروج ذهبت مباشرة وجلست على الكرسي فحدث لي دوار مفاجئ لثواني فقط ثم ذهب عني فهل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زيد دحابرة
طب عام
عند التبرز يتضطر الانسان أحيانا لاستخدام عضلات المعدة و بالتالي تحفيز الدورة الدموية بعيدا عن الدماغ، فبالتالي يشعر الانسان احيانا بدوار قصير الأمد. يرجى مراجعة الطبيب في حال تكرر هذه الحالة كثيرا أو استمرار الدوار لفترة طويلة.