كنت سألت هل قلة النوم تؤثر على الهرمونات وتفضلتم مشكورين بالإجابة بنعم واسأل الآن هل الانتظام فى النوم يعيد الإفراز الطبيعى للهرمونات

icon 17 سبتمبر 2015
كنت سألت هل قلة النوم تؤثر على الهرمونات وتفضلتم مشكورين بالإجابة بنعم واسأل الآن هل الانتظام فى النوم يعيد الإفراز الطبيعى للهرمونات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
نعم انتاضم النوم ليﻻ يعيد إفرازات الهرمونات الي الوضع الطبيعي
الدكتور محمد سمسم
طب عام
الانتظام في النوم من بعد العشاء الى قبل الفجر ينظم كل شيئ
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
جميع الهرمونات تفرز أثناء النوم في اليل وﻻ تفرز في النهار والنوم الكافي من 6 الى8 ساعات في اليل ساعة نوم واحده في الليل تعادل 3 ساعات نوم في النهار
الدكتور نجاح نوفل
طب عام
نعم النوم المنظم يضبط معه كل شئ
الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
من الطبعي ترابط الأمرين ببعضهما والاجابة هي نعم .